Tommy Chef

Tommy vi dà l’opportunità di creare assieme il vostro menù per pranzo o cena, in base ai vostri gusti ed esigenze e si occuperà personalmente della spesa e della preparazione di piatti unici sempre diversi.
Per prenotare il servizio, contattalo con un minimo anticipo per organizzare al meglio il tuo evento chic.

La cucina di Tommy si basa su prodotti freschi di stagione; potete creare un menù a base di pesce, carne, sushi, o vegetariano concludendo con qualche dolce preparazione, per stupire i vostri palati.
Per informazioni su costi e quantità minime contattate senza impegno Tommy al 391 7337862 o alla mail: tommycucina@gmail.com

Nel caso accettiate la sua proposta, sarà richiesto un impegno con il versamento di una caparra per fare la spesa a seconda della quantità.

Eccovi dei menu tipo:

A: Capesante al forno
Mazzancolle alla busara
Saccottino di persico con molluschi e crostacei
Musse al cioccolato

B: Insalata di totani
Risotto mazzancolle e liquirizia
Pasta fresca con persico patè di olive e pomodorini pachino
Piovra alla catalana
Meringa

C: Tortino di patate con provola e porcini
Canederli porcini e speck
Lonza di maiale con sale affumicato cotta a bassa temperatura
Panna cotta frutti di bosco

D: Carpaccio di piovra
Capesante porcini e pancetta su crema di zucca/patate.
Ravioli di burrata e mazzancolle al curry.
Cofanetto di persico in alga nori e cappuccio in agrodolce.
Torta di Mandorle

E: Sushi
Sashimi
Tartare di tonno e salmone
dolce

I commenti sono chiusi